關於我 – 聯絡我

某年夏季獨自帶上 Nikon D80 往日本旅行,初次接觸攝影,
始發現攝影之樂趣,一會入魂。

後來為了整理沈澱已久的想法,這個部落格終於誕生。
目的是為了在茫茫人海中,找一個小綠洲,見證自己的成長。

Magic moment 原指日落前後極短暫的時間,天空幻化出壯麗的顏色。
人生短暫,何嘗不是 magic moment?
網名 Magicmomentz 的由來,意念就是源於這魔幻而短促的瞬間。

2013年12月

聯絡我:

Facebook: https://www.facebook.com/MagicmomentzPhotography

Instagram: https://www.instagram.com/magicmoment.z/

Flickr: https://www.flickr.com/photos/music_magicmoment/

Email: magicmomentz@yahoo.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s