Sony RX100M3 (二):傻瓜模式的北疆

話說當時入手 RX100M3 的另一原因,就是方便家人去旅行。

若給他們 GR 準是要被吐嘈的,至少 RX100 可以 zoom 呀,感覺上 user friendly 很多~

以下數張是家人九月去北疆拍下的,用傻瓜模式。

回來後我 LR 了少許,主要是加 filter 及 grain,曝光度也沒有刻意拉很多。

其實我對這些照片的感覺就是,嗯風景很美、風景先決,卻沒有特別深刻。

能令人印象深刻的照片,想必是能令人感動的吧。

偷家人照片的一篇,就這樣。

*     *     *     *     *     *     *

BY Magicmomentz Photography

Instagram: https://www.instagram.com/magicmoment.z/

Facebook: https://www.facebook.com/MagicmomentzPhotography/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s